Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за 2014 год по стандартам МСФО и результат оценки портфеля проектов

Москва, 2 апреля 2015 года - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о публикации аудированной консолидированной финансовой отчетности за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2014 года, подготовленных в соответствии со стандартами МСФО, и отчета независимой оценки портфеля проектов.

                                                          

Основные финансовые показатели 2014 г.:

 

Основные операционные результаты 2014 г.:

 

Результаты оценки портфеля проектов на конец 2014 г.:

***

С консолидированной финансовой отчетностью Группы Компаний ПИК за 2014 год можно ознакомиться по ссылке: http://pik-group.ru/investors/otchety/2014

 

Информация по конференц-звонку по результатам за 2014 год:

Дата: 3 апреля 2015 года

Время: 16:00 Москва/ 14:00 Лондон/ 9:00 Нью-Йорк

Название: PIK Group 2014 IFRS results

Основной Conference ID (русский язык): 8862790

Conference ID линии перевода (английский язык):  5809125

Россия: +7 495 213 0978

Великобритания: +44 20 3427 1909

 

подробнее

Вернуться к списку новостей