Александр Титов назначен Вице-президентом по экономике и финансам-финансовым директором Группы Компаний ПИК

Москва, 21 января 2015 г. - Группа Компаний ПИК объявляет о назначении Александра Титова на должность Вице-президента по экономике и финансам - финансового директора с 19 января 2015 года. С 2006 года г-н Титов занимал различные руководящие позиции в финансово-экономическом блоке ГК ПИК, включая должности главного бухгалтера и главного финансового контролера. На посту финансового директора Александр Титов будет отвечать за широкий спектр функций, в том числе бухгалтерский учет и отчетность, управление капиталом, корпоративное финансирование и связи с инвесторами.

Андрей Родионов, занимавший пост Вице-президента по экономике и финансам с 2010 г., объявил о своем уходе из компании и планирует продолжить свою карьеру за ее пределами.

 

Справка

 

Александр Титов, 38 лет

Имеет обширный опыт управленческой работы в финансовой сфере. В ГК ПИК  Александр Титов  пришел в 2006 году и до назначения на текущий пост занимал должности главного бухгалтера, затем финансового контролера-директора Департамента финансов и отчетности ОАО «Группа Компаний ПИК». С 2003 по 2006 годы Александр занимал руководящие должности финансово-экономической службы ОАО «Сокольский ДОК». С 1998 по 2003 годы работал в финансово-экономическом блоке ЗАО "Вологдапромвентиляция". Александр Титов окончил Вологодский политехнический институт по специальности «Инженер-экономист».

Вернуться к списку новостей