ООО «МФС-ПИК» стало лауреатом конкурса «Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

ch01ch02

ООО «МФС-ПИК», входящее в Группу Компаний ПИК, признано лауреатом одного из самых престижных экологических конкурсов страны «Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», за что было  отмечено золотой медалью с дипломом.

С 13 по 16 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась VI Всероссийская конференция «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», в рамках которой была проведена финальная часть конкурсов «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» и «Эколог года».

За достижения в области охраны окружающей среды, создания условий безопасного производства  Генеральный директор ООО «МФС-ПИК» Ю.А. Лукичев был лично отмечен почетным знаком «Эколог года».

В результате выполненных ООО «МФС-ПИК» в 2011 году природоохранных мероприятий  коэффициент негативного воздействия производства на окружающую среду уменьшился в 5 раз, за что Компания была отмечена золотой медалью.

О компании МФС-ПИК

ООО «МФС-ПИК» было создано в 2005 году как генеральный подрядчик на основных строительных объектах Группы Компаний ПИК.

Основные виды деятельности компании включают в себя: строительство «нулевых» циклов для домов индустриальных серий производства домостроительных комбинатов Группы Компаний ПИК - ДСК-2, ДСК-3, 100 КЖИ, 480 КЖИ; инженерные изыскания, снос строений и сооружений, земляные работы, реконструкция и прокладка инженерных коммуникаций, благоустройство и озеленение территорий.

С 2006 года Компания «МФС-ПИК» сопровождает комплексное освоение крупных инвестиционно-девелоперских проектов Группы в Москве и в Московской области, включая строительство объектов социальной инфраструктуры – детских садов, школ, гаражных комплексов, инженерных сооружений.