Группа Компаний ПИК вошла в список 15 девелоперских компаний - надежных застройщиков

Группа Компаний ПИК вошла в список 15 девелоперских компаний - надежных застройщиков

Москва, 25 июля 2012 г. – Группа Компаний ПИК вошла в список 15 надежных компаний-застройщиков по данным аналитического агентства Urbanus. Агентство  проводило исследование среди компаний, работающих как на Московском рынке жилья, так и в Подмосковье. В список вошли застройщики, которые  работают на рынке жилой недвижимости на протяжении многих лет, не имеют обманутых дольщиков и не отстают от заявленных сроков строительства.

"В данный список вошли компании, которые на протяжении многих лет сдают в срок новые "квадраты" жилья, а также не имеют негативных факторов, например, долгостроя или долгов. Компании, отказавшиеся предоставлять информацию, не были включены в список", - говорится в сообщении Urbanus.ru.

Идея создания списка надежных застройщиков назрела давно. На прошлой неделе губернатор Московской области провел совещание, в ходе которого обсуждались проблемы дольщиков в Химках. В совещании присутствовали министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган и руководитель городов и районов Подмосковья.

Тогда же глава региона поручил подготовить к 10 августа список обманутых дольщиков и одновременно недобросовестных застройщиков.

Вернуться к списку новостей